Quindici anni di passione!

1 1 1 1 1
Scritto da Wozlee. Pubblicato in Supporto il 10 Ago 2016.
Hot 2076 visualizzazioni 0 preferiti

Ci sono stati segnalati dei problemi di accesso al sito. In pratica l’accesso sembrava avvenire normalmente, ma quando si cliccava su Home  si veniva come “sbattuti fuori” perché al posto del messaggio di benvenuto apparivano le caselle per la login. In realtà così non era perché se si cliccava su altre pagine ricompariva il messaggio di benvenuto.

Stiamo ancora studiando il problema, probabilmente dovuto a dei tests di nuovi plugin (programmi che aggiungono funzionalità ad altri programmi) che andavano in conflitto con la gestione della cache del vostro browser  da parte del sito.

Nell’attesa di capirne di più, abbiamo disattivato la cache del browser e tutto sembra funzionare.

Scusateci per questi inconvenienti e per le anomalie riscontrate ultimamente dovute anche alle prove che stavamo facendo. Purtroppo non si può escludere che si ripetano, è un sito nuovo che cerchiamo di tenere allineato con gli aggiornamenti continui di programmi e CMS (il software di gestione dei contenuti) per darvi sempre il meglio e non abbiamo certo il mega staff tecnico di siti come Facebook, ma col vostro aiuto li risolveremo.

Non mancate di segnalarceli, sul forum dove questo topic viene condiviso o tramite la voce Contatti  (non c’è bisogno di fare l’accesso per scriverci) dove troverete anche un numero di telefono per le emergenze.

Grazie e un caro saluto a tutti! smile

Wozlee

51 581 49

0 Non mi piace0

Guarda tutti gli scritti di Wozlee

Accedi o registrati per inviare un commento o partecipare
FaLang translation system by Faboba

Se questo sito vi piace, considerate di dare anche un piccolissimo aiuto per il suo sostentamento. Grazie

Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo. (Voltaire)
Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo. (Voltaire)
  • Utenti Online: 0
  • Utenti Offline: 52
  • Ospiti: 267
59 Utenti 510 Articoli 738490 Visite agli articoli

Grazie da Nuovapoesia

Le ultima novità di Nuovapoesia sul tuo desktop Timeline