Quindici anni di passione!

1 1 1 1 1
Scritto da Wozlee. Pubblicato in Supporto il 12 Giu 2016.
Hot 2272 visualizzazioni 0 preferiti

E' ancora sperimentale e potrete accedervi dalla pagina personale cliccando sulla voce di menu "foto" sotto l'immagine tela profilo, ma già potrete creare la vostra galleria caricando o cancellando immagini e creando le sotto-cartelle che volete. Esclusa la principale, per ogni cartella che create  potrete decidere se farla vedere a tutti o solo a chi volete voi. Potete anche cambiarle nome.
Qualcuno avrà forse notato che la voce di menu degli articoli pubblicati è "slittata" dal menu pagina al menu nìdificato a destra, proprio per fare spazio alle foto.
Inoltre cliccando sulle immagini nella versione pc e tablet potrete scorrerle, manualmente o in automatico col tastino play o ingrandirle a grandezza naturale; sul cellulare invece, tenendo il dito premuto sull'immagine,  con la funzione android di "apri link in nuova scheda" la visualizzerete a grandezza naturale .
Potrete vedere un piccolo esempio nella mia pagina.
Un piccolo conflitto di librerie al momento mi impedisce di permettervi di commentare e votare ogni foto. Vedremo cosa si potrà fare
Buon divertimento.

Wozlee

51 576 48

1 Non mi piace0

Guarda tutti gli scritti di Wozlee

Accedi o registrati per inviare un commento o partecipare
FaLang translation system by Faboba

Se questo sito vi piace, considerate di dare anche un piccolissimo aiuto per il suo sostentamento. Grazie

L’arte è magìa liberata dalla menzogna di essere verità. (Adorno)
L’arte è magìa liberata dalla menzogna di essere verità. (Adorno)
  • Utenti Online: 0
  • Utenti Offline: 51
  • Ospiti: 4,456
54 Utenti 506 Articoli 597367 Visite agli articoli

Grazie da Nuovapoesia

Le ultima novità di Nuovapoesia sul tuo desktop Timeline