Quindici anni di passione!

1 1 1 1 1
Scritto da Wozlee. Pubblicato in Supporto il 12 Giu 2016.
Hot 2112 visualizzazioni 0 preferiti

E' ancora sperimentale e potrete accedervi dalla pagina personale cliccando sulla voce di menu "foto" sotto l'immagine tela profilo, ma già potrete creare la vostra galleria caricando o cancellando immagini e creando le sotto-cartelle che volete. Esclusa la principale, per ogni cartella che create  potrete decidere se farla vedere a tutti o solo a chi volete voi. Potete anche cambiarle nome.
Qualcuno avrà forse notato che la voce di menu degli articoli pubblicati è "slittata" dal menu pagina al menu nìdificato a destra, proprio per fare spazio alle foto.
Inoltre cliccando sulle immagini nella versione pc e tablet potrete scorrerle, manualmente o in automatico col tastino play o ingrandirle a grandezza naturale; sul cellulare invece, tenendo il dito premuto sull'immagine,  con la funzione android di "apri link in nuova scheda" la visualizzerete a grandezza naturale .
Potrete vedere un piccolo esempio nella mia pagina.
Un piccolo conflitto di librerie al momento mi impedisce di permettervi di commentare e votare ogni foto. Vedremo cosa si potrà fare
Buon divertimento.

Wozlee

50 563 47

1 Non mi piace0

Guarda tutti gli scritti di Wozlee

Accedi o registrati per inviare un commento o partecipare
FaLang translation system by Faboba

Se questo sito vi piace, considerate di dare anche un piccolissimo aiuto per il suo sostentamento. Grazie

Abbiamo abbastanza religioni per odiare il prossimo, ma non per amarlo. (Jonathan Swift)
Abbiamo abbastanza religioni per odiare il prossimo, ma non per amarlo. (Jonathan Swift)
  • Utenti Online: 1
  • Utenti Offline: 49
  • Ospiti: 735
51 Utenti 497 Articoli 515740 Visite agli articoli

Grazie da Nuovapoesia

Le ultima novità di Nuovapoesia sul tuo desktop Timeline