1 1 1 1 1
Written by Wozlee. Posted in Supporto on 10 Aug 2016.
Hot 1585 hits 0 favoureds

Ci sono stati segnalati dei problemi di accesso al sito. In pratica l’accesso sembrava avvenire normalmente, ma quando si cliccava su Home  si veniva come “sbattuti fuori” perché al posto del messaggio di benvenuto apparivano le caselle per la login. In realtà così non era perché se si cliccava su altre pagine ricompariva il messaggio di benvenuto.

Stiamo ancora studiando il problema, probabilmente dovuto a dei tests di nuovi plugin (programmi che aggiungono funzionalità ad altri programmi) che andavano in conflitto con la gestione della cache del vostro browser  da parte del sito.

Nell’attesa di capirne di più, abbiamo disattivato la cache del browser e tutto sembra funzionare.

Scusateci per questi inconvenienti e per le anomalie riscontrate ultimamente dovute anche alle prove che stavamo facendo. Purtroppo non si può escludere che si ripetano, è un sito nuovo che cerchiamo di tenere allineato con gli aggiornamenti continui di programmi e CMS (il software di gestione dei contenuti) per darvi sempre il meglio e non abbiamo certo il mega staff tecnico di siti come Facebook sad, ma col vostro aiuto li risolveremo.

Non mancate di segnalarceli, sul forum dove questo topic viene condiviso o tramite la voce Contatti  (non c’è bisogno di fare l’accesso per scriverci) dove troverete anche un numero di telefono per le emergenze.

Grazie e un caro saluto a tutti! smiley

Wozlee

Author: Wozlee

51 489 44

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
0 Dislike0

About the Author Wozlee

Please login to comment
Qualcuno sulla pagina del mare traccia un segno di vita, figge un punto. Raramente qualche gabbiano appare. (M.Luzi)
Qualcuno sulla pagina del mare traccia un segno di vita, figge un punto. Raramente qualche gabbiano appare. (M.Luzi)
  • Online Users: 2
  • Offline Users: 48
  • Guests: 625
50 Users 491 Articles 494902 Articles View Hits