1 1 1 1 1
Written by Wozlee. Posted in Support on 12 Jun 2016.
Hot 2358 hits 0 favoureds

E' ancora sperimentale e potrete accedervi dalla pagina personale cliccando sulla voce di menu "foto" sotto l'immagine tela profilo, ma già potrete creare la vostra galleria caricando o cancellando immagini e creando le sotto-cartelle che volete. Esclusa la principale, per ogni cartella che create  potrete decidere se farla vedere a tutti o solo a chi volete voi. Potete anche cambiarle nome.
Qualcuno avrà forse notato che la voce di menu degli articoli pubblicati è "slittata" dal menu pagina al menu nìdificato a destra, proprio per fare spazio alle foto.
Inoltre cliccando sulle immagini nella versione pc e tablet potrete scorrerle, manualmente o in automatico col tastino play o ingrandirle a grandezza naturale; sul cellulare invece, tenendo il dito premuto sull'immagine,  con la funzione android di "apri link in nuova scheda" la visualizzerete a grandezza naturale .
Potrete vedere un piccolo esempio nella mia pagina.
Un piccolo conflitto di librerie al momento mi impedisce di permettervi di commentare e votare ogni foto. Vedremo cosa si potrà fare
Buon divertimento.

Wozlee

51 576 48

1 Dislike0

About the Author Wozlee

Please login to comment
FaLang translation system by Faboba

If you like this site, considered to give even a small help for subsistence. Thank you

Vivi ogni giorno della vita come fosse l'ultimo. (Seneca)
Vivi ogni giorno della vita come fosse l'ultimo. (Seneca)
  • Online Users: 0
  • Offline Users: 51
  • Guests: 1,113
54 Users 506 Articles 642953 Articles View Hits