1 1 1 1 1
Written by Wozlee. Posted in Supporto on 12 Jun 2016.
Hot 2075 hits 0 favoureds

E' ancora sperimentale e potrete accedervi dalla pagina personale cliccando sulla voce di menu "foto" sotto l'immagine tela profilo, ma già potrete creare la vostra galleria caricando o cancellando immagini e creando le sotto-cartelle che volete. Esclusa la principale, per ogni cartella che create  potrete decidere se farla vedere a tutti o solo a chi volete voi. Potete anche cambiarle nome.
Qualcuno avrà forse notato che la voce di menu degli articoli pubblicati è "slittata" dal menu pagina al menu nìdificato a destra, proprio per fare spazio alle foto.
Inoltre cliccando sulle immagini nella versione pc e tablet potrete scorrerle, manualmente o in automatico col tastino play o ingrandirle a grandezza naturale; sul cellulare invece, tenendo il dito premuto sull'immagine,  con la funzione android di "apri link in nuova scheda" la visualizzerete a grandezza naturale .
Potrete vedere un piccolo esempio nella mia pagina.
Un piccolo conflitto di librerie al momento mi impedisce di permettervi di commentare e votare ogni foto. Vedremo cosa si potrà fare
Buon divertimento.

Wozlee

Author: Wozlee

52 491 44

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
1 Dislike0

About the Author Wozlee

More articles from this author

Please login to comment
Qualcuno sulla pagina del mare traccia un segno di vita, figge un punto. Raramente qualche gabbiano appare. (M.Luzi)
Qualcuno sulla pagina del mare traccia un segno di vita, figge un punto. Raramente qualche gabbiano appare. (M.Luzi)
  • Online Users: 3
  • Offline Users: 47
  • Guests: 433
50 Users 492 Articles 495102 Articles View Hits